18+
29 Мая 17:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Британский посол в Ташкенте полез не в свои дела

Британский посол в Ташкенте Тим Торлоу рассказал журналисту, что уже провел несколько бесед с главой МИД Узбекистана на тему Украины.

Британский посол в Ташкенте полез не в свои дела

Лондон не доволен, что республика заняла нейтральную позицию в конфликте Киева и Москвы. Это, якобы, поставило Узбекистан в трудное положение. Скоро  Торлоу снова встретится с Абдулазизом Камиловым  и опять по поводу Украины.

Заодно представитель Британии, нарушая все нормы, полез во внутренние дела Узбекистана.

Так, дипломат посчитал, что система правосудия далека от совершенства, нужны полноценные реформы, требуется менять культуру, вводить проверки на благонадежность как в Великобритании.

Раскритиковал Торлот и дизайн ташкентских дорог. Якобы ни в одной стране мира ему не попадались развороты посреди двустороннего движения. Это так страшно!

Не нравится послу и политика в области СМИ. С присущим менторством, Торлоу выразил мнение, что за последние два года тут произошел откат назад. «Всё ещё есть проблемы, о которых журналисты и блогеры не очень хотят говорить», намекнул посол, имея ввиду, конечно, ЛГБД.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Британский посол в Ташкенте полез не в свои дела

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Шаман:

    Да пошёл на … со своей гейропой. Пусть засунет себе в задницу укросвинов своих и валит из нашей страны петух. Пусть у себя там рвет жопу на британский флаг за хохлопидо..в

  2. Z:

    Приветствую. Для начала начнем с того что англо саксам привычно влазить в политику и внутреннюю жизнь и суверенитет других государств. Возьмем к примеру страны ближнего востока. Что хорошего принесла их демократия и политика ??? да ничего хорошего уже сколько лет продолжается война. Перейдем к другому, США и Британия очень любят обвинять Россию в том что она лезет в внутреннюю политику других Государств. Не в их праве критиковать медийную и информационную сферу нашей страны, с их фильтрацией информации, с их контролем над медиа и инфо. миром. Вы разве не замечаете то как легко с их указки рушат страны, блокируют TV, все неугодные западному миру каналы на youtub, думаю пора оглядеться и все хорошенько проанализировать всему миру.
    Как присуще всему западному обществу первое что их беспокоит это навязывание своих законов и политики. Взять лгбт сообщества. Для начала это перечит всем традициям и устоям восточных стран и стран не потерявших честь, культурное наследие и семейные ценности своего народа. Британия и США грубо говоря достали всех своим напором, видимо они решили что их страны взяли мировое правление в свои руки. Грубо приходить в гости и критиковать внутренние дела семьи к которой пришел. Но всем уже давно известно что запад забыл что такое демократия и ценности. Все места где бы они не были все места погружались в хаос, их можно назвать просто » Волки в овечьей шкуре».
    Позиция такова. США и все прихвостни которые как хвостики бегают за США, распространяют во первых — Русофобную и агрессивную к Росси политику, во вторых — свои «ЦЕННОСТИ», свою политику и мнение. Думаю миру пора очнуться и и одуматься, посмотреть на то что сделала их «демократия»

  3. V:

    Я поражаюсь как Британский посол приехав в чужую страну не только полез не в свои дела но и стал продвигать свою политику «Толерантной Европы». Все мы жители поссовесткого пространства слава Богу не потеряли ценности семьи. Они не понимают что мы не можем попирать слово Бога который сказал -» Создаю мужчину Адама и помошницу женщину». И этот закон мы не можем попирать. Поэтому Британский посол зря старался пристыдить нас, наших земляков, наш закон, нашего президента что мы в своей стране не настроены говорить о лгбд термин обозначающий сообщества «лезбиянок,гомиков и трансов». Тем более на законом уровне. ДА ЗДРАВСТВУЮТ СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, наши родители, наши дети, наши бабушки и дедушки, наши внуки и правнуки которые ценят и чтят закон Бога.
    Достаточно посмотреть на фотографию семью президента Эстонии. Которая стоит с сыном перед всем миром гордясь его шикарным платьем и высокими каблуками. Вот куда нас хочет привести гниющий «ЗАПАД». НАЙДИТЕ ЭТО ФОТО В ИНТЕРНЕТЕ И ПОКАЖИТЕ ЛЮДЯМ КАКИЕ ЦЕНОСТИ НЕСЕТ НАМ ЗАПАД!!!.

  4. Пенсионер:

    Какая честь — для посла выстроен почетный караул. Впервые такое вижу. Я заранее — во время дачи им интервью нашему представителю СМИ, где наш задал ему неуместный вопрос — «Не коснется ли санкции против России Узбекистану за то что мы держим нейтральную позицию?». Этого вопроса было достаточно Англичанину чтобы узнать чего мы боимся и вот теперь начинает ковырять нашу рану, которую представитель СМИ ему преподнес. «Язык мой-враг мой», кто его за язык тянул?

  5. ZXL:

    А я не понял. Ответ был наших дипломатов этому петуху? Или проглотили обиду? За такие заявления не просто высылать из страны в 24 часа, а еще ускоряющий пендель вдогонку на трапе врезать. Уважать себя когда начнем? Я всегда говорил, где мелкобриты и янки заходят, там скоро война.

  6. Светослав:

    Нагличанин еще не понял, куда он попал? Может, ему выйти на улицу, с людьми поговорить? Так, наверное, дойдет быстрее…

  7. Рамазон:

    Мы народы живущие с тысячилетной культурой, теперь должны жить по указаниями этих ,, женщин,, послов, след от пинка в зад и вон из нашей страны, как это делали когда-то наши предки, но наши предки особо не церемонили с такими……….

  8. Феликс:

    Эээ да, верно, у нас нет этих европейских ценностей, так мы и не в Европе.
    Они себе придумали и спровоцировали этот конфликт, Украина проект США и Британии а мы то причем к этому конфликту? Нам он зачем?
    P.S. Собаки лают, караван — идет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности