18+
23 Апреля 20:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бывший министр избран главным фермером Узбекистана

Министр занятости и трудовых отношений Узбекистана Актам Хаитов освободил свой пост. Теперь он будет руководить Советом фермерских, дехканских хозяйств и владельцев приусадебных земель. На эту должность он был выбран вчера президиумом этой  организации.

Бывший министр избран главным фермером Узбекистана

Хаитов – выпускник Самаркандского кооперативного института. Прежде работал в информационно-аналитическом департаменте правительства, Госкомприватизации, занимал пост первого заместителя министра труда и социальной защиты.

С 2006 по 2014 годы он возглавлял министерство труда и социальной защиты, затем работал директором по экономическим вопросам акционерного общество Biokimyo, генеральным директором Узбекского агентства стандартизации, метрологии и сертификации «Узстандарт».

В августе прошлого года он вновь возглавил Министерство занятости и трудовых отношений.

Перед Советом поставлена главная задача — сделать фермерские хозяйства многопрофильными. Предстоит также включить приусадебные участки в решение продовольственной программы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности