18+
10 Мая 13:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бывший «Первый» признал заслуги  Мирзиеева

По мнению бывшего Первого секретаря ЦК компартии Узбекистана Рафика Нишанова, президент Шавкат Мирзиёев произвел «тихую» революцию.

Бывший «Первый» признал заслуги  Мирзиеева

«Он решительно и спокойно отверг старые установки и понятия, создал условия для дальнейшего поступательного развития Узбекистана», – сказал Нишанов в интервью УзА.

«Личные инициативные действия президента Шавката Мирзиёева по налаживанию тесных дружественных отношений с соседними странами создали новую политическую реальность в регионе», – добавил он.

По его словам, законы в защиту капитала и другие новации привели к повышению доверия в бизнесе, притоку серьезных инвестиций.

В качестве примера Нишанов привел Алишера Усманова, назвав земляка истинным патриотом Узбекистана и одновременно талантливым российским бизнесменом. Подчеркнул, что тот бескорыстно выделяет средства для поддержки людей во время карантина. Вкладывается в реконструкцию крупных предприятий и на строительство грандиозного Центра исламской цивилизации.

По мнению старого политика, это следствие дальновидной программы Мирзиёева

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности