18+
29 Мая 15:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Чего боятся многие украинцы

На самом деле, мы уже воюем с Соединёнными Штатами Америки. Просто пока США воюют чужими руками, вкладывая в эти руки оружие. Это краеугольная подлость англосаксонского мира.

Чего боятся многие украинцы

Так, в 2014 году США отдали команду Порошенко бомбить Донбасс. Порошенко её исполнил. Так США напали на нас, начав массово убивать русских.

Мы разбили американских наёмников под Иловайском и Дебальцевом, принудили их к перемирию. Восемь долгих лет мы были в обороне, стараясь добиться мира. Приход к власти «демократов» означал захват власти в США партией войны. Байден был отцом «майдана», а матерью Нуланд.

 Все эти годы Байден холил и пестовал режим Порошенко. Когда Байден пришёл к власти, началась активная подготовка к повторному нападению на Донбасс, а значит, и на нас.

«Если драка неизбежна — бей первым». Так мы и сделали. Мы начали наступать, решая задачу устранения смертельной угрозы. Больше медлить было нельзя.

У бандеровско-нацистского режима руки по локоть в крови русских людей. Не только у главарей. Через участие в боевых действиях в Донбассе были пропущены более 400 тыс. человек. Все они повязаны, многие совершали военные преступления. Они об этом знают. Они очень боятся, что придётся отвечать. А в республиках Донбасса нет моратория на смертную казнь.

В жутком страхе перед тем, что придётся отвечать, до половины так называемой Украины. Интеллигенция, госчиновники, депутаты всех уровней, журналисты, просто обыватели за эти восемь лет, начиная с «майдана», по многу раз призывали к уничтожению Донбасса и России, к убийствам русских.

Одобряли сожжение людей в Одессе, геноцид в Донбассе. Хвастались и мечтали о том, как будут жечь Москву, кататься по ней на танках и разрушать Кремль. Массовый психоз и массовое вступление в ряды теробороны жителей Украины мотивировано коллективным чувством вины и страхом кары. Это феномен обороны Берлина в 1945 году со всеобщей мобилизацией всех, даже неспособных носить оружие, на защиту фюрера и рейхсканцелярии. Главный мотив — сражайтесь, потому что придут русские и вас уничтожат, поскольку не простят нам всего, что мы натворили.

Всё сопротивление построено на чувстве страха не только перед судом, но и перед своими родственниками и знакомыми, перед которыми все эти годы они демонстрировали свою ненависть к «москалям», «сепарам», «колорадам» и «ватникам». Этот коллективный страх — основа сегодняшнего коллективного безумия, в котором уживаются вера в принятие в ЕС, в западные санкции с одновременным ужасом от того, что всё пропало и поражение неизбежно.

На этом паразитируют США и Запад. Гибель украинцев с нанесением нам, русским, максимального вреда американцы рассматривают как очередной этап своей войны против нас, имеющей своей целью уничтожение России и нашей цивилизации. Серьёзно ослабить Запад, нанести ему мощное поражение мы можем, только победив в битве на территории бывшей УССР. Нет сейчас более важной задачи ни для нашей армии, ни для нашего государства, ни для нашего народа. Это необходимо осознавать.

Дмитрий Куликов, политолог

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности