18+
23 Сентября 01:02
Узбекский оперативник возглавил УВД в Москве

41-летний полковник из Ташкента стал начальником УВД по Зеленоградскому административному округу Москвы, сообщает главк МВД России.

По данным ведомства, Кудряшов родился в Ташкенте, окончил Академию  МВД Узбекистана и Академию управления МВД России, карьеру начинал оперуполномоченным угрозыска Чиланзарского РОВД столицы.

В последние два года работал замначальника УВД по ТиНАО Москвы – начальником полиции.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Узбекский оперативник возглавил УВД в Москве

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алекс:

    Грамотешка у автора хромает на обе ноги. или предумышленность.. Узбекский- это нацпринадлежность, а узбекистанский — принадлежность к стране… Понятно, что русский человек — может быть только узбекистанцем, но не узбеком. Так бы и в Узбекистане: по разному поняли, сообщения, что «русский оперативник назначен…» и » бывший российский оперативник…» Аналогичная норма касается и Узбекских авиалиний, и Узбекского минфина…. Если говорим по- русски, то стараемся говорить правильно…

    1. Окси:

      Узбекистанский оперативник — правильно, но неудобно для чтения и грубовато звучит в контексте! Правильнее и лучше уж тогда будет написать вместо «Узбекистанский оперативник» словосочетание: «Оперативник из Узбекистана» или «Человек из Узбекистана».

    2. "Грамотешка у автора хромает на обе ноги". Я бы добавил на четыре ноги.:

      Если не хотите добавить к комментарий. спрашивая ….. пошли к ….у!

  2. Сергей:

    Какая кому разница, главное что бы нормальный спец был.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности