18+
18 Апреля 01:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Что написали о старшей дочери Путина

По сведениям The New Times, дочерью президента является Мария Воронцова, которая с 2006 года по 2011 год училась на факультете фундаментальной медицины (ФФМ) МГУ имени М.В.Ломоносова.

Как пишет журнал, в 2011 году она окончила университет с красным дипломом. После этого поступила в аспирантуру Эндокринологического научного центра (ЭНЦ) Минздрава РФ. Научным руководителем Воронцовой был академик Иван Дедов, чей сын вскоре стал судьей от России в ЕСПЧ. 

В издании также приведены сведения СМИ, согласно которым старшая дочь президента вышла замуж за голландского бизнесмена Йоррита Йооста Фаассена. Последним известным местом работы Фаассена журнал называет пост заместителя председателя совета директоров консалтинговой компании «МЭФ Аудит». Однако, как отмечается в публикации, примерно полгода назад его фамилия исчезла с сайта фирмы. The New Times также пишет, что, согласно «выложенными в сети видео», Мария Фаассен родила дочь и стала кандидатом медицинских наук.

Издание также публикует снимки 2008-2013 годов, на которых Воронцова запечатлена с подругами в Голландии, Италии, Японии, а также в Москве. Как утверждает The New Times, ее бывшие однокурсники «выложили в интернете десятки фотографий, сделанных в аудиториях и на студенческих вечеринках».

Президент России является отцом двух дочерей. Старшая дочь Мария родилась в 1985 году перед отъездом семьи Путиных в Германию. Катерина родилась в 1986 году в Дрездене.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности