18+
04 Декабря 16:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Что толкает на развод

Специалисты обнаружили главную причину разводов среди семейных пар. Статья об этом появилась в научном журнале Psychological Science.Что толкает на развод

Оказалось, что дети как бы наследуют развод, если в их семье были нелады между отцом и матерью.

— Почти вся предыдущая литература подчеркивала, что развод порождался психологическими факторами. Результаты нашей работы ставят во главу унаследованный от родителей набор генов, — говорит профессор психиатрии и молекулярной генетики в Отделе психиатрии в Школе медицины VCU Кеннет Кендлер.

Терапевтам, работающим с «проблемными» парами, нужно брать в расчет черты личности, которые «генетически провоцируют развод». Это вспыльчивость и неумение держать себя в руках.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Что толкает на развод

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хожаев:

    Американские ученные, в своем большинстве (как и у нас), никакие не ученые. Недавно они опубликовали способ предотвращения взрыва Йелоустонской кальдеры, описав мой способ, который я не только опубликовал в Инете за несколько лет до этого, но и описал в письме правительству США. Теперь их новое «открытие» — в разводе виноваты гены. Бред сивой кобылы. Причина проста-любовник перенастраивает электромагнитный каркас женщины под себя. После измены женщина перестает чувствовать испытывать радость близости с мужем и начинает блудить. Муж начинает проверять на других свои возможности. Увидев, что его любовница способна наслаждаться им, уходит к ней. И этот сценарий известен человечеству миллионы лет. И способ борьбы за целостность семьи был один — любой ценой не позволить женщине изменять. Вплоть до угрозы смерти.
    Обоснование моих выводов, которые сделаны на основе элементарных законов физики (индукции) можно прочитать на форуме sppas в разделе «Философия жизни» в теме «Формула Любви».

  2. Лейла:

    Я не согласна.Очень часто браки разрушаются,когда они просто изменяют.Даже когда с супругой все в порядке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности