18+
28 Сентября 23:57

Что убивает секс

Стали известны «враги секса». Их вычислили американские ученые.

На первом месте — алкоголь и табак. Излишнее употребление порождает, увы, импотенцию. Причем, это относится уже к мужчинам, которые злоупотребляют больше раза в неделю.

Отбивают охоту к «клубничке»  также злоупотребление кофе, частый прием лекарств и ожирение.

Женщин не берет практически ничего, их страсть понижается только расслабляющими препаратами.

Так, 29-летнюю учительницу здоровья Джилл Ламонтань из американского города Кеннебанк, штат Мэн, обвинили в совращении 17-летнего. Daily Mail пишет, полицейские установили, что в июне прошлого года девушка и ее подопечный занимались сексом на парковке, детских площадках, а также у нее дома.

Изможденный молодой человек предпринял попытку покончить с собой.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Что убивает секс

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    и что, теперь мужиков будут в аптеке по три грамма давать, только даме страдающей, на ночь. если уж в таком возрасте у ребят крыша едет, то что говорить о взрослых, поэтому и гай-гуй-гэй!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности