18+
20 Мая 11:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Чтобы избавиться от повышенного аппетита

Каких продуктов надо избегать, что не заработать «высокий сахар» и отложения жира? Оказалось, что это привычные и безопасные на первый взгляд вещи.

Чтобы избавиться от повышенного аппетита

Так, британский диетолог Керри Торренс  считает, что такие продукты, как белый хлеб, макароны и рис, состоят в основном из простых углеводов. Но при разложении  их в организме получается сахар в чистом виде.

“Все они могут вызывать колебания сахара в крови, и если вы едите слишком много, ваше тело откладывает избыток в жир. В некоторых рационах с низким содержанием жиров много таких продуктов”, – предупреждает диетолог.

Что нужно делать? Белый хлеб, рис и лапшу поменяйте  на хлеб из непросеянной муки, коричневый рис и макароны из цельного зерна, овес.

Надо быть осторожным с подсластителями – сукралозом, сахарином и аспартом. Они порождают переедание.

Соблюдайте баланс – потребляйте углеводы с рыбой, курицей и индейкой. Белок замедляет пищеварение, избавляет от повышенного аппетита, не дает мгновенно подскочить сахару в крови.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности