18+
16 Июня 02:22
Депутаты Олий Мажлиса пошли на таран

Депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса Узбекистана на заседании 10 декабря раскритиковали проект закона о поправках в законодательные акты в связи с принятием Концепции бюджетно-налоговой политики на 2019 год и прогнозных ориентиров на 2020−2021 годы.

В первую очередь депутаты выразили недовольство тем, что Кабинет министров внес «данный чрезвычайно сложный и важный законопроект… с большим запозданием», кроме того, в законопроекте есть множество отсылочных норм, в то время как президент страны многократно заявлял, что законы должны иметь прямое действие, уточняет пресс-служба Законодательной палаты.

В связи с большим количеством вопросов к документу депутаты приняли решение отложить обсуждение законопроекта до следующего заседания, отмечается в сообщении.

Загрузка...

Депутаты Олий Мажлиса пошли на таран

  1. Чи:

    Там что за картина огромная на фоне))) повесьте для начала карту мира и желательно электронную с навигацией спутника. И разделитесь на партии, кто где сидит. Оделись как на парад, должны приходить в рабочей одежде, это Ваша работа!

  2. Герман:

    Настоящий Узбек с Большой буквы-Труженник,а это ворьё с мелкой буквы,Уберите этих мазохистов из власти Уважаемый господин Президент,

  3. Антуан:

    Очень мало правильных и нужных законов и поправок. Я бы таким работникам зарплату не давал. Получается что инновации и новшества созревают в голове только у Нашего Президента.А эти люди бесполезны они не знают проблемы народа.Наверное они не разговаривают с простыми людьми и не ходят в те же магазины и рынки. Не ездят в ДАМСАХ по неровным дорогам. И их крыши не текут. И дровами они не отапливаются и не травятся угарным газом.

  4. Не амер:

    Чтобы сократить Алменты которые выплачиваются двум бывшим жонам нужно подавать в СУД и стоит это 450 000 сум. А есть ризон от этого.Зачем Алиментщик подаёт в СУД чтобы сократить Алименты.Так как ОКАЗЫВАЕТСЯ СРедняя зарплата 160 000 сумов а мы в Фергане ине знали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*