18+
17 Июля 21:40
Диабет победили без таблеток

Найден простой и доступный способ борьбы с диабетом 2 типа.

Это удалось голландским ученым, пишет The Guardian. Они предложили разрушить слизистую оболочку тонкой кишки и стимулировать появление нового слоя. Он-то и нейтрализует смертельный для диабетиков сахар.

Старая слизистая уничтожается путем безболезненного ввода баллона с горячей водой. Через две недели в кишке формировалась новая оболочка и  сахар в крови приходил в норму без всяких пилюль.

Медики посмотрели результаты через год после лечения. 90% больных чувствовали себя прекрасно. Они утверждают, что для диабета второй степени, когда еще не надо колоться инсулином, это настоящая находка.

По данным ВОЗ, каждый год от диабета умирает почти два миллиона человек. К 2030 году число больных достигнет 310 миллионов.

Загрузка...

Диабет победили без таблеток

  1. рустам:

    когда этот простой и доступный метод будет внедрён у нас? Вот где инновационный метод,который нужно срочно перенять.Думаю мы до это не доживём с нашими умными людьми!

    1. Вера Ивановна:

      В Турции делают такие операции малые-ищите в интернете запись на операцию…

  2. Валентина:

    А что же тогда станут делать производители таблеток? Разорятся? Это же тонны лекарств и миллиардные барыши. Правда, этот способ под большим вопросом. Как всегда, наверное, лажа.

  3. Roman:

    Почему то не удивлён, что этот метод изобрели именно голландцы…

    1. ara:

      Точняк!
      Про экстракт марихуаны в горячей воде, промолчали…))

  4. ara:

    = путем безболезненного ввода баллона с горячей водой=

    Короче суть лечения-хорошенько продуть задние дюзы клизмами с тёплой водой…))

    Байконур и Космос! ))

  5. Виктор:

    Это опять новый развод, как когда то писали о разработке «Арменика» — этого чудо снадобья борьбы с ВИЧ. Нет еще средств борьбы с раком, а кто то пишет НАШЛИ — ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО У НАС. В 2015 году также впаривали какой то коричневый порошок из якобы какого то замооского корня, которым в Америке уже давно лечат Диабет. Сделанный химанализ показал, что это «чудододействующее» средство состоит из смесей неорганического происхождение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*