18+
18 Апреля 20:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Довыступался: с Марата Башарова захотели снять звание Заслуженного артиста Татарии. Видео

После откровений Марата Башарова на передаче «Секрет на миллион», где он рассказал об избиениях своих бывших жен, на сайте Change.org появилась петиция с требованием о лишении его звания заслуженного артиста Татарстана и Государственной премии России. И поделом!

Его подвиги вполне тянут на статью 112 УК России (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Но актер не только не  понес наказание, но и заработал на своих откровениях 300 000 рублей в качестве гонорара от НТВ.

Между тем, 38 процентов всех убийств в России совершили мужья несчастных женщин. 83 процента всех женщин, осужденных за превышение самообороны, на самом деле отбивались от своих мужчин, говорится в обращении.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Довыступался: с Марата Башарова захотели снять звание Заслуженного артиста Татарии. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Михаил:

    Кухонный боксер он

  2. grigoriy:

    Как говорил известный философ — женщин не бьют даже цветами. Если ты воспитанный и образованный мужчина, то … всегда можно найти соответствующий подход к женщине. А это обычный простолюдин, который добрался до элитного алкоголя. Да у него на лице написано, что конкретный дебил и садист.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности