18+
03 Июля 21:15
«Обнимашки» между узбеками закончились поножовщиной

В Кашкадарьинской области между двумя компании молодых людей из-за крепких рукопожатий с приветствиями вспыхнула поножовщина, сообщает МВД.

По данным ведомства, инцидент произошел в 3 часа ночи на улице Обод Косонского района.

Пятеро молодых людей уже расходились, когда к ним подъехали еще пятеро знакомых: во время приветствий один из них крепко сжал руку другого и в придачу по-дружески ударил кулаком в бок.

После сильного ответного удара в лицо завязалась массовая потасовка, далее в ход пошел нож.

Пострадавший госпитализирован с ранением, возбуждено дело.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

«Обнимашки» между узбеками закончились поножовщиной

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. рустам:

    Где,где работа союза молодежи,в особенности в областях Где роль старейшин в воспитании молодежи,а ведь только что прошел месяц рамазан.Да за этот месяц сколько смыто грехов,а сейчас можно набирать новые и в течении года будем копить.Спрашивается,какого чёрта эта молодежь бродит так поздно,где карантин,где нацгвардия хваленая и ППС?

  2. ara:

    Вот до чего доводит рост благосостояния народа))

    Молодежь зажралась !

    Думают больше о гулянках и борзых потасовках,
    а не о заработках хлеба насущного.

  3. Андрей Андреевич:

    Дикари из средневековья. Культуры никакой, а дальше будет только хуже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*