18+
11 Мая 16:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Эльдара Рязанова подключили к аппарату искусственного дыхания

Кинорежиссера Эльдара Рязанова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Медики приняли решение в связи с тем, что у Эльдара Рязанова появились трудности с дыханием. Режиссер находится в сознании, а его состояние оценивается как крайне тяжелое, передает Русская служба новостей.

Решение о госпитализации Эльдара Рязанова в одну из московских клиник было принято 21 ноября, когда несколько ухудшилось его состояние. Как сообщили в семье режиссера, у него нарастает слабость и неважные медицинские анализы. После госпитализации столичные врачи оценили состояние Эльдара Рязанова как тяжелое.

— Температура вчера вечером (23 ноября) 36,6 градусов, сегодня утром (24 ноября) 36,7 градусов, состояние тяжелое, — сообщили в справочной больницы.

СПРАВКА «ВМ»

Эльдар Рязанов — советский и российский кинорежиссёр, Народный артист СССР, лауреат Государственной премии СССР и Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых. В фильмографии Эльдара Рязанова такие картины как: «Берегись автомобиля», «Невероятные приключения итальянцев в России», «Ирония Судьбы, или С легким паром!», «Служебный роман».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности