18+
25 Июня 07:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ереван переметнулся на сторону Киева

Армения опустилась до осуждения «российской агрессии» против Украины. Это произошло во время посещения армянского посла в Киеве Владимира Карапетяна Бучи, где спецслужбы устроили дешевое шоу с трупами на улицах.

Ереван переметнулся на сторону Киева

Больше того, были передана помощь ВСУ от Армении.

Москва расценивает это как «недружественный шаг», написала Мария Захарова в своем ТГ-канале.

Думается, развязка с режимом Николы Пашиняна близится к логическому концу.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ереван переметнулся на сторону Киева

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Это всё проамериканские или прозападные проплаченные представители армянского народа, не учившие и не знающие свою историю, не знающие, какую роль в сохранении этого этноса сыграла ща многие годы Россия. А поддерживать террористов и вестись на постановку в Буче – это говорит об отсутствии своей позиции и зависимости от указки с Запада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности