18+
21 Июля 17:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Европа здоровеет на украинских «200»

В Европе почти исчезли очереди на пересадку здоровых органов. И все благодаря бойне на Украине.

Европа здоровеет на украинских «200»

Западные НПО и работающие на них военные медики сказочно обогатились.

На Украине подозревают в краже органов у недееспособных пациентов экс-замминистра здравоохранения и еще 10 врачей. Михаил Загрийчук вместе с подельниками из Центральной киевской больницы и ряда других клиник, провернул схему “изъятия анатомических материалов у людей, которые находились в беспомощном состоянии с последующей продажей за границу”.

С перепугу на Украине уже две недели не проводят трансплантации.

Общественность на Западе, кстати, в курсе.

Владимир Драго

Все до боли повторяет трагедию в Косово. Там тоже во время боевых действий был развернут масштабный бизнес по изъятию и торговле органами, который крышевался на самом верху. Был налажен канал массовой поставки человеческих запчастей в клиники Турции, ЕС и Израиля. Попытки расследований пресекались, причем в препятствовании следствию участвовали чиновники ООН и западные спецслужбы. Все эти дела вышли наружу, по сути, только лет через десять, когда на Западе сочли тогдашнее руководство Албании во главе с Хашимом Тачи отработанным материалом и дали зеленый свет расследованиям их преступлений. 

Sam Raven

Вообще-то, «благодаря войне» действительно должны исчезать очереди на трансплантацию. Где и когда ещё можно найти столько молодых, здоровых доноров, которых после смертельных ранений не спасти. На моём американском водительском удостоверении в нижнем правом углу стоит такое сердечко. Это добровольное донорство (в случае аварии и проч.). И мне это кажется правильным. Такой добровольно перенасыщенный «рынок органов» должен вывести из грязного бизнеса тех, кто им занимается нелегально. Так что, всё возможно, но сомнения меня берут.

Константин Баудис

Очень разумно периодически устраивать где-нибудь заварушку, чтобы насытить рынок органами для трансплантации.

Оксана Мосалова

Ну а чего добру пропадать.

Оксана Ласковская  · 

Война кормит войну, но и не только её

Rimma Solodovnikova

Все войны обогащают тех, кто ее обслуживает, и приводит к обнищанию территорий, на которых она идёт, и люди там расходный человеческий материал

Наталья Ирза

Знала даму из Львова, лет 10 назад она рассказывала, что работала в тамошней психиатрической больнице и американцы финансировали опыты над больными. Верифицировать трудно, частная беседа.

Alissa Amblard

Если учесть, что практически весь западный мир уколот новыми прививками и уже начали отказываться от доноров крови от таких вот привитых граждан, то «чистые» украинские вояки просто подарок судьбы. Мне это напоминает прекрасный бизнес организованный в концлагерях, нашими немецкими партнерами, где все шло в дело, включая волосы и кожу на абажуры 

Европа здоровеет на украинских «200»

Дарья Булатникова

Особенно интересно, как “беженцы” – здоровенные мужики – везут с собой чужих детей, а потом они просто исчезают. Их как бы никогда не было. И счет идет даже не на сотни, на тысячи и десятки тысяч. И тем, кто попал в бордели для педофилов, ещё повезло. Часть идет на органы для детей состоятельных европейцев, которым нельзя пересадить сердце или почку взрослого человека.

Елена Лемешко  · 

Подписаться

Я знаю всё это еще с 2013-2014

Галина Притуляк

Елена Лемешко, гораздо раньше всем начали этимторговать (отздоровых эти мразибрали все что им заказано… у меня подруга юности врач, вот она и рассказывала, что там творится. Шило в мешке не утаишь.

Юнна Мориц  · 

А заодно не препятствовать, ни в коем случае, изготовлению абажуров, кошельков, перчаток, юбок,брюк, пиджаков из человеческой кожи, – не пропадать же добру!

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности