18+
14 Апреля 22:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Фотографии моделей в нижнем белье вынудили убрать с витрин магазина «Милавица»

Очередной узбекский «уятмен» возмутился фотографиями моделей в нижнем белье, размещенными на витрине магазина известного белорусского бренда «Милавица» на столичной улице Буюк ипак йули.
Фотографии моделей в нижнем белье вынудили убрать с витрин магазина «Милавица»Своим призванием мужчина, видимо, посчитал спасение общество от разврата, а потому свой гнев выплеснул в видеоролике, размещенном в соцсети. В нем он упирал на то, что такие фото могут растлить сознание школьников, которые ходят этой дорогой.
Под давлением хокимията Мирзо-Улугбекского района магазин рекламу убрал, однако вопросы остались. Кто допустил, чтобы  развратные фотографии столько лет «украшали» одну из центральных улиц столицы? Почему только одинокий голос неизвестного борца за нравственность заставил чиновников хокимията обратить внимание на это «безобразие»? И кто понесет наказание за «позорный прокол» в воспитательной работе с молодежью?

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Фотографии моделей в нижнем белье вынудили убрать с витрин магазина «Милавица»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. эркин:

    Кто допустил, чтобы развратные фотографии столько лет «украшали» одну из центральных улиц столицы? Почему только одинокий голос неизвестного борца за нравственность заставил чиновников хокимията обратить внимание на это «безобразие»? И кто понесет наказание за «позорный прокол» в воспитательной работе с молодежью?

  2. naum90:

    А чего позорного-то? Я бы на месте владельцев магазина вообще ничего бы не убирал! А хокимяту не мешало бы свою энергию направить на обеспечение людей светом и газом в зимнее время!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности