18+
11 Апреля 10:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Гафур Рахимов проиграл суд по санкциям Минфина США

Узбек Гафур Рахимов останется под санкциями Минфина США, так решил Федеральный судья Джеймс Босберг.

Гафур Рахимов проиграл суд по санкциям Минфина США

Бывший президент Международной ассоциации бокса (AIBA) и бизнесмен, проживающий в Дубае, был в 2012 году обвинен в причастности к криминальному сообществу «Братский круг», куда входят «авторитеты» из стран СНГ.

Рахимов посчитал это незаконным, так как ему никто не предъявлял никаких аргументов. Больше того, он обвинил в преследовании Гульнару Каримову, старшую дочь покойного президента Узбекистана, которая, якобы, слила на него ложную информацию.

Американский судья и на этот раз не обнародовал никаких аргументов, а только сослался на секретную информацию Минфина, представленные по видеосвязи. И вынес вердикт, что Рахимов не может рассчитывать на снятие санкций. Рахимов еще оказался и виноват в том, что не представил никаких материалов, способных опровергнуть неизвестные никому разведданные.

Перед этим Рахимов планировал оправдаться в суде и вернуться на пост президента AIBA.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Гафур Рахимов проиграл суд по санкциям Минфина США

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сергей:

    значит есть справедливость хоть в каких то судах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности