18+
20 Апреля 00:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Главрача застрели в собственной постели

 В Кабардино-Балкарии убит известный врач и депутат республиканского парламента Хадис Боттаев, глава Республиканской клинической больницы. Его застрелили дома, сообщили источники агентств ТАСС и «Интерфакс». Позже в региональном СУ СК подтвердили данные об убийстве Боттаева, сообщив о возбуждении уголовного дела по этому факту.  РИА «Новости» уточняет, что Боттаев жил в пригороде Нальчика в поселке Хасанья. 

«Депутата парламента КБР, главного врача Республиканской клинической больницы, хирурга Хадиса Боттаева застрелили в собственном доме», — сообщили источники.

СУ СКР сообщает, что Боттаева расстреляли около 8:45 утром в субботу. Источник канала LifeNews утверждает, что в спящего депутата ночью выстрелили с улицы через приоткрытое окно, пуля попала ему в голову. А утром его тело обнаружила мать, проживающая с ним в одном доме. Об этом же сообщал источник в следственных органах агентства «Кавказский узел».

Боттаев со дня основания, почти 15 лет, возглавлял городскую клиническую больницу N2 в Нальчике. В 2014 году избран депутатом парламента КБР. В этом году возглавил Республиканскую клиническую больницу.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности