16+
14 Ноября 06:31
GM Uzbekistan разорвал контракт с каршинским автосалоном

В связи с выявленными в ходе мониторинга нарушениями GM Uzbekistan расторгает дилерское соглашение с ООО «Кашкадарья Автотеххизмат», сообщает компания.

По данным пресс-службы, к расторжению соглашения привели выявленные в ходе выездной проверки деятельности автосалона и склада хранения автомобилей грубые нарушения.

С начала года в GM Uzbekistan поступило 420 обращений от физических и юридических лиц, касающихся деятельности дилерского предприятия ООО «Кашкадарья Автотеххизмат».

Из них 117 обращений связаны с действием и/или бездействием сотрудников дилерского предприятия, выражающиеся в грубом и даже унизительном отношении к клиентам, в частности, в 10 обращениях выражаются доводы заявителей о проявлении коррупционных составляющих со стороны сотрудников «Кашкадарья Автотеххизмат».

При изучении документации выявлены неподписанные договора со стороны дилерского предприятия и клиентов, а также наличие 47 договоров, в которых отсутствуют подписи клиентов.

Также покупатели, которые приобрели автомобили модели Spark в период с 10 сентября по 6 ноября 2018 года, не подтвердили получение подарочного ваучера на велосипеды в рамках проводимой GM Uzbekistan акции.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*