18+
29 Мая 17:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Госдеп встал на сторону Бандеры

Госдеп США наконец-то определился с историей Второй мировой. По его последнему документу, оказывается, СССР присоединился к Гитлеру и развязал войну. А потом на танке приехал рядовой Райан и вместе с Брэдом Питтом взял Берлин.

Госдеп встал на сторону Бандеры

Перед этим нам всем внушали, что хватит жить прошлым, хватит праздновать Победу, вместо того чтобы сосредоточиться на будущем.

Выяснилось, однако, что настойчивое приравнивание СССР к гитлеровской Германии означает внедрение глубочайшего комплекса неполноценности и чувства вины у нескольких поколений граждан Российской Федерации. Никто не захочет иметь ничего общего со страной, которая разделяет вместе с Гитлером вину за Вторую мировую войну.

А кто объявил себя правопреемником СССР? Правильно, Россия. Так что логика несложная.

Из этого следует ещё один вывод, который так же прямо сформулирован в госдеповском документе.

«Россия называет тех, кто не согласен с её извращённой версией истории, нацистами или сторонниками нацизма. Кремль также применяет эту формулу к истории украинской государственности».

На практике это означает теперь только одно. Отныне США берут на вооружение «богатую идею», что УНА-УНСО и УПА (запрещены в России) были не нацистскими прихвостнями и предателями, а борцами за незалежность. Не спрашивайте, как с этим уживаются факты, что «освободители» щеголяли в форме вермахта и СС, убили 50 тысяч простых украинцев, великого командарма Ватутина, легендарного разведчика Николая Кузнецова.  Сказано вам, что российская версия истории извращённая — значит, так и есть.

Хотя чему удивляться? Именно в США попрятались многие бандеровцы после падения Берлина, американские и британские самолеты сбрасывали оружие для обитателей схронов, а сам Бандера до того, как получил пулю от агента КГБ СССР, числился в штате «Свободы» в Мюнхене. Все средства и все негодяи были хороши в холодной войне, развязанной в марте 1946, когда еще не успели высохнуть чернила на Пакте о капитуляции.  

Времена вернулись…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Госдеп встал на сторону Бандеры

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дмитрий:

    «А кто объявил себя правопреемником СССР? Правильно, Россия.»

    Неправильно. Правопреемником СССР объявила себя не только Россия. Но и Украина. И Узбекистан. А также все прочие бывшие республики СССР. Это чёрным по-русски прописано в статье 2 Договора о правопреемстве в отношении внешнего государственного долга и активов Союза ССР подписанного 4 декабря 1991 г. в г. Москве руководителями всех 15 независимых государств, бывших союзных республик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности