18+
15 Ноября 01:57
Human Rights Watch  приплела политику к ЧМ по футболу

Запад начал кампанию по очернению ЧМ по футболу в России. Первой, как и заведено,  отличилась финансируемая США «правозащитная» Human Rights Watch.

Она  потребовала политического бойкота матча-открытия спортивного праздника в Москве, который состоится 14 июня. Об этом «смело» заявил исполнительный директор организации Кеннет Рот.

«Мировые лидеры должны послать президенту Путину сигнал, что пока он не поменяет свою политику и не предпримет шаги, чтобы покончить со зверствами российских и сирийских войск в Сирии, они не будут сидеть вместе с ним в вип-ложах на матче открытия», — дал указание Рот. Очевидно, западный политический бомонд, развязавший новую холодную войну, и так проигнорирует футбольный форум. Зато Кеннет Рот отлично попиарился на этом фоне.

Правда, Human Rights Watch отчего-то отмалчивалась, когда США и НАТО вторгались в Югославию, Афганистан, Ирак, Ливию, в ту же Сирию, где погибли сотни тысяч мирных людей, разрушены десятки городов,  миллионы стали беженцами. Не призывала бойкотировать турниры в Европе или Америке. Зато, напомним,  билась в истерике на всех углах перед Олимпиадой в Сочи.

Ничего не имеет Human Rights Watch также против финала Лиги чемпионов по футболу в Киеве 26 мая. Прикормленные «правозащитники» в упор не видят разгула неонацизма и бандеровщины, факельных шествий во славу эсэсовской дивизии «Галичина».

Не беспокоит Human Rights Watch и закрытие русских школ в Латвии, Эстонии. Зато крайне волнует судьба геев в Чечне…

Все это говорит о том, что к защите прав людей эта лицемерная «контора» не имеет никакого отношения. Ее саму используют как клизму в политических манипуляциях.

Загрузка...

Human Rights Watch  приплела политику к ЧМ по футболу

  1. Ярик Руденко:

    С 2014г в ДНР и ЛНР по вине военных погибли тысячи мирных жителей, почему эта организация не освещает эти события?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*