18+
27 Сентября 21:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ирина Винер предложила создать свои Олимпийские игры

Ирина Винер высказалась за идею создания спортивной организации, независимой от Международного олимпийского комитета (МОК).

Ирина Винер предложила создать свои Олимпийские игры

В своем заявлении Винер заявила о готовности вести на эту тему переговоры с Китаем.

Винер сослалась на слова Си Цзиньпина и Владимира Путина о создании организации по разным видам спорта, независимой от МОК.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ирина Винер предложила создать свои Олимпийские игры

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Молодец баба! Сильнейшие гимнастки у России и Китая. А по другим видам спорта найдутся великие спортсмены. А судьи не будут предлагать перебегать дистанцию из-за того, что америкосы уронили эстафетную палочку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности