18+
15 Мая 06:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Из узбекских посольств уберут сотрудников СНБ

Из узбекских посольств за рубежом уберут сотрудников Службы национальной безопасности. Об этом заявил Шавкат Мирзиёв на совещании по вопросам внешней политики.

Из узбекских посольств уберут сотрудников СНБ

» В ваших посольствах есть представители некоторых служб, всё, те времена прошли, я всех завтра верну. Посол — представитель Президента. Никто не должен следить за ним», — сказал президент Узбекистана.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Из узбекских посольств уберут сотрудников СНБ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Припадошный сапожник:

    Что значит «В ваших посольствах»?..
    А он что, не наш президент, что ли?..
    Что это за странное разграничение: «ваши»?..
    Это во-первых.
    Во-вторых, как понимать «Посол — представитель Президента»?..
    Разве, посол не представитель нашего народа в другом государстве?..
    Когда это послы успели превратиться в личных людей конкретно одного человека?..
    В-третьих, даже самые развитые страны мира как: США, Япония, Канада, Южная Корея и др., держат в посольском штате представителей силовиков.
    Это нормальная мировая практика.
    Вы меня извините, но что-то нашего президента понесло в другую крайность…
    Данная его идея подрывает безопасность нашего государства.
    Это не есть хорошо.

  2. Абдувахид:

    Президент Узбекистана открывает всему миру нашу страну в той превосходной степени, которую она заслуживает, у нашего трудолюбивого народа была богатейшая история мирового уровня, тысячелетние достижения человеческой цивилизации возрождались и в том числе на священной земле наших предков… основной миссией узбекских дипломатов на сегодняшний день является передача из первых уст информацию о тех исторических переменах и событиях, происходящих в Узбекистане Правительствам,бизнес-кругам, народу-страны пребывания, а также до сведения тех известных международных организаций, фондов, которые влияют на международный рейтинг, авторитет и имидж фактически любого государства мира. Одним словом — быть катализатором в установлении добрых, партнерских межгосударственных отношений, находить бизнес-инвесторов в экономику Узбекистана и просто друзей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности