18+
23 Августа 16:27
Из узбекских посольств уберут сотрудников СНБ

Из узбекских посольств за рубежом уберут сотрудников Службы национальной безопасности. Об этом заявил Шавкат Мирзиёв на совещании по вопросам внешней политики.

» В ваших посольствах есть представители некоторых служб, всё, те времена прошли, я всех завтра верну. Посол — представитель Президента. Никто не должен следить за ним», — сказал президент Узбекистана.

Загрузка...

Из узбекских посольств уберут сотрудников СНБ

  1. Припадошный сапожник:

    Что значит «В ваших посольствах»?..
    А он что, не наш президент, что ли?..
    Что это за странное разграничение: «ваши»?..
    Это во-первых.
    Во-вторых, как понимать «Посол — представитель Президента»?..
    Разве, посол не представитель нашего народа в другом государстве?..
    Когда это послы успели превратиться в личных людей конкретно одного человека?..
    В-третьих, даже самые развитые страны мира как: США, Япония, Канада, Южная Корея и др., держат в посольском штате представителей силовиков.
    Это нормальная мировая практика.
    Вы меня извините, но что-то нашего президента понесло в другую крайность…
    Данная его идея подрывает безопасность нашего государства.
    Это не есть хорошо.

  2. Абдувахид:

    Президент Узбекистана открывает всему миру нашу страну в той превосходной степени, которую она заслуживает, у нашего трудолюбивого народа была богатейшая история мирового уровня, тысячелетние достижения человеческой цивилизации возрождались и в том числе на священной земле наших предков… основной миссией узбекских дипломатов на сегодняшний день является передача из первых уст информацию о тех исторических переменах и событиях, происходящих в Узбекистане Правительствам,бизнес-кругам, народу-страны пребывания, а также до сведения тех известных международных организаций, фондов, которые влияют на международный рейтинг, авторитет и имидж фактически любого государства мира. Одним словом — быть катализатором в установлении добрых, партнерских межгосударственных отношений, находить бизнес-инвесторов в экономику Узбекистана и просто друзей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*