18+
11 Мая 19:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Как продлить молодость

Продолжительность жизни только на 20 процентов зависит от наследственности. Куда важнее другие факторы.

Как продлить молодость

Это утверждает ученые из  Университета Дьюка, Еврейского университета в Иерусалиме и Королевского колледжа в Лондоне. РЛ их мнению, человек сам хозяин своей судьбы.

Медики 12 лет исследовали несколько тысяч человек разного возраста и разных национальностей. И обнаружилось, что залог молодости и хорошего здоровья – это систематические физические нагрузки и правильное питание.

Например, у бросивших курить разглаживались морщинки на лице, улучшался цвет кожи, а многие навсегда забыли о мигрени и болезней желудка.

Другой фактор – надо отказаться раз и навсегда от сладкого. Печенье и пирожные надо заменить фруктами, ягодами и орехами. Очень полезны гранат, клубника и манго. Очень помогает ежедневный прием перца чили – тонус лучше.

Быстро превращаются в развалины те, кто находится в постоянном стрессе, злоупотребляют спиртным, а также те, у кого психологический возраст выше фактического. То есть не надо раньше времени падать духом.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности