18+
26 Мая 23:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Какая зарплата устроит узбекского медика

Глава узбекского Минздрава Амрилло Иноятов провел беседу с врачами и журналистами о коррупции.
Какая зарплата устроит узбекского медика

Министр отметил, что зарплата медработникам повышается поэтапно. И задал вопрос одному из медиков, какова ее зарплата. «5,5 миллионов», скромно прозвучало в ответ. «Если вы вылечите пациента, он от души благодарит вас. Правильно? Не хватает?» – заметил министр.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Какая зарплата устроит узбекского медика

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    И это говорит государственный муж, т е. министр?! Не стыдно? Нет, чтобы предложить систему медстрахования, по которой у больного не должны возникать вопросы об оплате врачам, так, как это было при эмирах – принес барана, лечат, не принес- на всё воля Аллаха. Это не коррупция?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности