18+
30 Ноября 18:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Какие преимущества дает «гарвардская тарелка»

Наш доктор Кирилл Алексеев обратил внимание на рекомендации Гарвардской медицинской школы.

Какие преимущества дает «гарвардская тарелка»

И признал их весьма полезными для здоровья и долголетия.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Какие преимущества дает «гарвардская тарелка»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    А потом придёт смерть. Мучится будешь всю жизнь, а проживёшь столько же, как сосед, который ел колбасу, сыр, мясо, сл. масло, пил водку, ел вкусный белый хлеб, не занимался спортом, ездил с друзьями на природу и кушал шашлыки, запивая их водочкой, любил жизнь и наслаждался всеми радостями. А сторонники ЗОЖ будут глотать слюньки и говорить, что это вредно! Читайте классиков! Лучше прожить 30 лет питаясь мясом, чем 300 лет питаясь падалью!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности