18+
19 Октября 02:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбечка простила убийц-милиционеров своего мужа

Жена избитого до смерти сотрудниками Чиракчинского ОВД 32-летнего Юсуфа Абдурахманова попросила суд освободить обвиняемых из зала суда, сообщает Daryo.

Как заявила Гузель Абдиева, сколько людей прощает наш президент: неужели я не могу простить этих двух людей.

Вдова погибшего обратилась в суд с просьбой освободить из зала суда  подсудимых Нурбека Овлаева и Анвара Джонкобилова: мои дети стали сиротами, пусть их дети не станут ими, хватит моих мучений. Освободите их, пусть их совесть страдает, но пусть больше не останется тяжелой ноши на моих плечах.

Также в ходе заседания родственники погибшего рассказали, что у него не осталось целых костей от избиения после задержания.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбечка простила убийц-милиционеров своего мужа

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. хрюн моржов:

    Простила -как же ,угрожали поди. а на руках двое детей.

  2. Саид:

    Забить до смерти и переломать кости,и жена прощает…?
    Это должен суд решать ,а не жена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности