16+
15 Ноября 06:52
Киев повернулся спиной к воинам-освободителям

Враждой, ложью, арестами несогласных встретил 6 ноября бандеровский Киев 75-летие освобождения от немецких захватчиков.

На улицах украинской столицы не было традиционной музыки военных лет, флагов Победы, транспарантов. Тех, кто хотел возложить цветы к памятнику легендарному генералу Николаю Ватутину, командовавшей киевской операцией, арестовывали прямо в квартирах. Двери вырезали «болгарками», после чего врывались озверевшие сотрудники спецслужб. Президент страны Петр Порошенко не проронил ни слова, отмолчался и мэр Виталий Кличко.

Киев освобождали более 600 тысяч советских солдат. Сегодня на Украине притворно «жалеют о миллионных жертвах». Но стараются не вспоминать, что Ватутина сразу после освобождения древней столицы застрелили оборотни из УПА (запрещена в РФ). А  проспект Ватутина переименовали в честь гитлеровского офицера  Шухевича.

В последний раз в Киеве отмечали славную дату в 2013 году. Виктор Янукович объявил 6 ноября выходным днем. Вместе с ним Леонид Кравчук, Леонид Кучма, Виктор Ющенко возложили цветы к могиле Неизвестного солдата в парке Славы. На этом, видимо, лицемерие и закончилось.

Между тем, Киев был под немцами больше двух лет. Город заплатил страшную цену — погибло около 200 тысяч человек. Множество людей были вывезены на принудительные работы в Германию, замучены в концлагерях…

Сегодня память о мучениках и о героях-освободителях перечеркнута бандеровской хунтой. Но мы напомним им сегодняшним парадом на Красной площади в честь воинов, ушедших бить врага под Москвой от стен мавзолея в жестоком 1941-ом. И мы уверены, что время  наших парадов на Крещатике скоро вернется. Так было и так будет всегда.

На этом фоне красноречиво молчание Запада. Европейский парламент, Госдеп  озабочены только свободой для «взрывника» Сенцова, как раньше они бились в истерике за убийцу Надежду Савченко. А еще ОБСЕ создал комиссию для расследования положения геев в Чечне. Это, конечно, важнее всего…

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*