18+
05 Декабря 13:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Китай опротестовал «уйгурские» санкции США

Китайские власти выражают Соединенным Штатам решительный протест в связи с введением санкций за ущемление прав уйгуров в СУАР страны, заявил МИД КНР.Китай опротестовал «уйгурские» санкции США

Как подчеркивается в документе, Белый дом ответит за все негативные последствия, к которым приведет подобное решение, ущемляющее интересы Китая.

Данный законопроект нарушает основополагающие нормы международного права:  это — грубое вмешательство во внутренние дела Китая.

Правительство и народ КНР выражают в связи с этим решительное недовольство и категорический протест, подчеркивается в заявлении МИД КНР.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Китай опротестовал «уйгурские» санкции США

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Glory:

    Пока не поздно, мир должен объединиться против китайского фашизма, как в свое время мир объединился против германского фашизма. У Китая нет друзей.Ко всем соседям у китайцев территориальные претензии То, что в 21 веке существуют концлагеря в Восточном Туркестане, где происходит массовая ассимиляция и геноцид уйгуров и «узаконенное» изнасилование мусульманских женщин ,чьи мужья находятся в местах заключения , путем вселения в их дома китайских холостых мужчин, присланных компартией Китая для контроля коренного населения,насильного склонения к браку,говорит о том что у этого народа нет никаких религиозных и моральных устоев, на которых основываются человеческие отношения.По сути -это животные в облике человека которые не брезгуют ничем будь то пища или какие то поступки.Симбиоз азиатской жестокости и коммунистической догмы далеко переплюнут германский фашизм, как только Китай поймет ,что на пути у него нет реальной силы, способной его остановить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности