18+
04 Июля 01:32
Когда лучше заниматься сексом

Интим возможен в любое время суток. Нужно только понять, к какому типу вы относитесь: любителям предрассветной близости или страсти за полночь.

По мнению специалистов, у мужчин, которые предпочитают утренний секс, реже возникают раковые опухоли, а также улучшается кровоснабжение мозга. Что касается женщин, интимная близость с утра — прекрасное лекарство от стресса, передает WomanHit.

В каком-то смысле, утренний секс — это зарядка для всех органов, которая подготавливает нас к спокойному дню. Он способствует выработке эндорфинов, которые помогают справляться с головной болью, улучшает самочувствие и избавляют от излишней тревожности.

Мужчине необходим секс с утра по биологическим причинам: в утренние часы уровень тестостерона в его крови максимально высок, этот гормон и подстегивает мужчину к интимной близости. Примерно в 8 утра организмы мужчины и женщины предельно готовы соединиться. Женщина начинает просыпаться, а мужчина уже на пределе возможностей, поэтому специалисты рекомендуют именно это время для утренних занятий любовью. Совсем идеальный вариант, когда рабочий график позволяет продлить удовольствие, что способствует укреплению отношений.

Вечерний секс наиболее популярен среди женщин исключительно потому, что вечером не нужно никуда спешить, а значит, можно расслабиться. Для женщины расслабление очень важно, только в этом случае она сможет получить удовольствие. Проблема и в том, что утром на возбуждение нет времени, а ночью уже не хватает сил. Тут-то на помощь и приходит вечерний секс.

Примерно в промежутке с 19 до 20 часов в организме мужчины восстанавливается уровень тестостерона, и он готов к великим сексуальным подвигам. Но у женщины нужный гормональный настрой появляется примерно 22 часа. К этому времени уровень тестостерона у партнера, увы, снижается.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Когда лучше заниматься сексом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. влм:

    ув.гл.редактор газеты вести.уз,добрый вечер!вы не выставляйте прелюбодеяние,секс или блуд на страницах э/газеты,как вы сделали на 8марта,это грех по писанию, надо будет заплатить.абсолют.для нашей страны эти вещи грязные и не подходят,поверьте.не обижайтесь на меня и на нас.ваши э/данные,е-маил не работает,настоящих нет,хотел лично вам написать,мало доверия к вам,не знаем вашего имени и фимилия..для вас есть инновации,чтобы откорректировать э/газету. с почтением-пользователь.

    1. Алия:

      Ну да, влм, у нас же детей в капусте находят! Абсолютно невинная заметка, скорее медицинского содержания! Чего Вы так возбудились?! ханжество Ваше и подобных Вам, зашкаливает! Оденьте паранджу себе или своей женщине ( Вы,как бесполое существо, даже имя не указали) и оставьте Ваши комментарии при себе! Именно такие ханжи,как Вы, оказываются, чаще всего, насильниками и извращенцами

      1. Andy Nedilko:

        Вы, Алия, правы на все 1000% ! А статья и действительно абсолютно невинная. Иногда в газетах такое пишут, что страшно родителям и детям показать…

  2. Олег:

    Всегда!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*