18+
30 Июня 12:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Когда в Ташкентском аэропорту избавятся от назойливых «бомбил»

Глава ташкентского аэропорта Рано Джураева давно хочет избавиться от назойливых «бомбил», призналась она на пресс-конференции в узбекской столице.

Правда, пока никак не получается. Ни один таксопарк в городе не откликнулся на тендер по обслуживанию пассажиров в круглосуточном режиме.

Другая беда-площадь перед аэропортом находится в ведении мэрии, потому что-то изменить в лучшую сторону пока не выходит. Когда она станет подвластной аэропорту, а планы такие есть, за «бомбил» возьмутся уже всерьез.

Когда в Ташкентском аэропорту избавятся от назойливых «бомбил»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Когда в Ташкентском аэропорту избавятся от назойливых «бомбил»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Нодирхон:

    Женщина во главе аэропорта за короткое время сделала очень много положительного. Мужик во главе города- ничего не может сделать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности