18+
27 Сентября 20:59

Кустарные печи убивают людей в Узбекистане

В Узбекистане еще четверо людей угорели насмерть, сообщает МЧС республики.

Трагедия произошла в кишлаках Джизакской области. Причина – использование кустарных печей для обогрева газом.

Подобные случаи в республике довольно часты зимой.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Кустарные печи убивают людей в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Улугбек:

    Может проблема в том, что газ выключают и включают без уведомления населения?

  2. Не амер:

    Может быть не винить в использовании не стандартных печей. А просто дать ЛЮДЯМ ГАЗ. Или же заказать предпринимателю нормальные СТАНДАРТНЫЕ ПЕЧИ!! Я думаю что ДЕЛО НЕ В ПЕЧАХ. А в безвыходности людей.Которые вынуждены использовать ДРОВА прессованную угольную пыль и всё остальное что горит. Вообще есть вопрос «УЗТРАНСГАЗУ» почему отключили часные дома от газа. Если не было задолженностей у население или они погашены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности