18+
18 Апреля 07:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бандеровцы из «Правого сектора» разгромили киевский отель

Боевики «Правого сектора» разгромили отель «Днепр» в Киеве. После двух лет их проживания там администрации гостинице удалось настоять на выселении националистов, пишет «Российская газета» со ссылкой на местные СМИ.

За время своего нахождения в отеле боевики разгромили 35 номеров, это апартаменты на целом этаже. Один из участников выселения националистов рассказал, что стены номеров были продырявлены пулями, мебель была разбита, диваны прожжены. На полу валялись сломанные столы и стулья.

Кроме того, стены и потолок закоптились из-за того, что постояльцы готовили еду на плитках прямо в номерах. Полопались трубы отопления, в трубы подачи воды националисты врезали стиральные машины. Из одного номера боевики выкинули всю мебель и поставили там велотренажер, таким образом обустроив себе спортзал.

Националисты часто устраивали пьяные разборки с персоналом гостиницы, иногда с применением оружия. Администрация отеля обращалась в полицию и прокуратуру с жалобами на постояльцев каждые две недели, однако отмечается, что на сторону боевиков всегда вставали депутаты Верховной Рады и командиры добровольческих батальонов.

Только после того, как боевики вывели из строя систему отопления отеля, было окончательно решено их выселить.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности