18+
04 Марта 23:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ленина и Гитлера записали в киргизы

Настоящая фамилия Ленина — Уланов,  Гитлера звали Адылом, оба они, как и Чингисхан, были чистокровными киргизами. Об этом черным по белому написано в книге профессора Киргизской государственной юридической академии Саита Омурзакова.

Любопытно, что в советское время этот же «ученый»  руководил кафедрой марксизма и ленинизма в институте искусств. И тогда он был другого мнения об этих исторических деятелях.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ленина и Гитлера записали в киргизы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед Щукарь:

    #Любопытно, что в советское время этот же «ученый» руководил кафедрой марксизма и ленинизма в институте искусств#
    Собственно, тогда видать он и почувствовал первые недомогания.

  2. Ерлан:

    Занятия марксизмом-ленинизмом вообще не проходят бесследно для психики и на фоне старческого маразма она способна еще не такое выдать!

  3. slavik:

    надо открыт кафедра «Истории идотизма» для «нормальных» людей, таких ценных книг будет очень важный и полезный ….

  4. Просто прохожий:

    Надо учредить в Киргизии специальную премию за самую идиотическую гипотезу наподобие премии Шнобеля, награждать таких «ученых», получается киргизы одновременно являются родоначальником и фашизма и ленинизма. И эту книгу еще не постеснялись издать. Куда катится Кыргызстан?

  5. владимир:

    да не только в КИРГИЗИИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности