18+
07 Августа 01:39
Лев Лещенко «блеснул» классической дурью

Лев Лещенко в свои 78 лет доказал, что и в этом возрасте можно быть полным разгильдяем.

В середине марта он супругой вернулся из гастролей по США. И всем публично навешал лапшу, что, дескать, никакого вируса нет, все это паника. Хотя был обязан поместить себя в карантин дома на пару недель.

Вместо этого, Народный артист России шлялся по всем тусовкам подряд.

Так, уже после Америки, буквально на следующий день Лещенко пел на концерте в Звездном городке вместе с Игорем Николаевым, который сейчас лечится от пневмонии. Еще через день Лещенко хорошо погулял на дне рождения сестры композитора Крутого. И наконец не пропустил малаховскую передачу «Привет, Андрей!», где веселился по соседству с 77-летней Ангелиной Вовк, 74-летней Ларисой Рубальской, 82-летней вдовой Михаила Танича Лидией Козловой.

Политолог Александр Морозов считает случай с Лещенко примером  классической дури.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Лев Лещенко «блеснул» классической дурью

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Ирина:

    Мне плевать дурак Лещенко или»орудие наказания» .Меня волнует ,ответит ли он за нарушение режима самоизоляции или «небожителей «это не касается?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности