18+
14 Апреля 10:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Никиту Михалкова с «Бесогоном» запретили на «России 24»

Телеканал «Россия 24» запретил к показу 38-й выпуск программы «Бесогон ТВ» режиссера Никиты Михалкова. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу артиста, программа должна была выйти в эфир 12 декабря.

Отмечается, что выпуск был опубликован на страницах официальных аккаунтов Михалкова в соцсетях.

«Получив более года назад предложение выпускать нашу программу на канале, я был заверен в том, что выбор тем и повестки всегда будет за нами, за мной, как за автором программы», — заявил Никита Михалков.

Режиссер отметил, что все выпуски телепередачи были записаны без финансового участия «России 24» — только силами и ресурсами его команды на безвозмездной основе.

По словам Михалкова, темы его программы волнуют многих россиян. «Я получаю огромное количество отзывов, звонков, писем от телезрителей. Те проблемы и темы, которые мы поднимаем в наших выпусках, затрагивают миллионы людей, это темы, которые им интересны и важны», — подчеркнул режиссер.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности