18+
28 Сентября 14:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мария Захарова обеспокоилась здоровьем Генсека НАТО

СМИ: «Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в интервью заявил, что страны Альянса серьезно обеспокоены все более тесным сотрудничеством России и Белоруссии.

Мария Захарова обеспокоилась здоровьем Генсека НАТО

6448053 28.01.2021 Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга в Москве. Изображение является раздаточным материалом, предоставлено третьей стороной. Только редакционное использование. Запрет на архивирование, коммерческое использование, рекламную кампанию. Пресс-служба МИД РФ

По его мнению, Белоруссия «становится все зависимее» от России. «Разумеется, мы готовы в серьезном случае защитить каждого участника альянса и оборонять его от любой угрозы, которая исходит от Минска и Москвы», — отметил генсек НАТО»

Вот вам и ответ на вопрос, что Запад так неистово взялся за Белоруссию. Нормальное эффективное взаимодействие двух  стран  в планы НАТО не входят. Нужно постоянно вмешиваться во внутренние дела то одной страны, то другой, то одновременно лезть к обеим, лишь бы не допустить естественного хода взаимовыгодной интеграции.

Что касается готовности «защитить каждого участника Альянса  от угрозы , исходящей от Москвы и Минска», то хочется, по традиции, пожелать НАТО  и его Генсеку здоровья, которое напрямую связано с преодолением старых фобий и избавлением от маний преследования.

Кстати, ко всем так и не решённым за десятилетия реальным проблемам НАТО сейчас прибавился   еще и внутренний терроризм в США. Вот чем следует срочно заняться странам-членам, а не вымышленными угрозами.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мария Захарова обеспокоилась здоровьем Генсека НАТО

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. trouble:

    Как же Запад трепетал перед СССР, что до сих пор боится простой экономической интеграции между бывшими союзными республиками !
    Вот, что значит быть вместе, а не разбегаться по своим углам и ждать от Запада подачек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности