18+
16 Мая 14:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Машину с депутатом подорвал ревнивый муж

Взрывное устройство в машине депутата законодательного собрания Новосибирской области Оксаны Бобровской мог привести в действие ее муж, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Скорее всего, сработала ручная граната. Специалисты нашли фрагменты гранаты, скорее всего РГД, но найдены детали, которые используются на разных типах. Судя по характеру повреждений, она была у погибшего», — сказал собеседник агентства. По факту гибели депутата и ее мужа Никиты Бобровского расследуют уголовное дело по двум статьям «Убийство» и «Приобретение и хранение оружия и боеприпасов», рассказала старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Новосибирской области Анастасия Кулешова. По ее словам, следователи установили тип взрывного устройства — это граната. В настоящее время следователи рассматривают все возможные версии произошедшего.

Напомним, 26 ноября в Новосибирской области во дворе жилого дома прогремел взрыв автомобиле марки Toyota. В результате происшествия погибли 30-летняя депутат Оксана Борбровская и ее муж. Их тела с обезображенными лицами были найдены на заднем сидении джипа.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности