18+
21 Июня 00:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Михаил Ефремов пытался свести счеты с жизнью

Сразу после аварии уже дома, актер Михаил Ефремов пытался покончить с собой-повеситься, утверждает Telegram-канал Mash.

Приехавшая «Скорая» обнаружила характерные следы на шее.  Психиатры работают с ним и сейчас в условиях домашнего ареста.

Михаил Ефремов пытался свести счеты с жизнью

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Михаил Ефремов пытался свести счеты с жизнью

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Талантливый человек! И так глупо загубить свою жизнь! Правду говорят, алкоголизм — неизлечимое заболевание!

  2. Ринат:

    Верёвку нашли на которой решил повеситься?Начинают оправдывать,искать виновных,с кем пил,кто наливал,кто ему руль дал,почему отбойник перед машиной не оказался,вот так тихо тихо он из виновника станет потерпевшим перед извинятся и отпустят ещё и путевку в санаторий попросят принять с величайшим почтениемс

  3. барий:

    слабо было повисеть хоть с полчаса ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности