18+
12 Мая 05:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Миллиардер повесился на галстуке в шкафу

Гибелью адвоката и инвестора Дмитрия Шумкова заинтересовались следователи. Предполагается, что совладелец спорткомплекса «Олимпийский» и месторождения «Норильск-1», лауреат высшей юридической премии в стране, входивший в топ-10 юристов России, покончил с собой. По одной из версий, он мог свести счеты из-за проблем в бизнесе. 

В Москве выясняют обстоятельства гибели адвоката-миллиардера Дмитрия Шумкова, которого нашли мертвым люксовых апартаментах, расположенных в одной из башен комплекса «Москва-Сити». Охранник обнаружил Шумкова повешенным на галстуке в собственной гардеробной. Прощальной записки юрист не оставил.

Предполагается, что известный адвокат и инвестор мог уйти из жизни из-за проблем в бизнесе. Сейчас это приоритетная версия. После ареста его соратника, небезызвестного Андрея Архангельского, который занимался крупными строительными проектами, у Шумкова началась черная полоса.

Известно, что Дмитрий Шумков владел почти 100% акций спорткомплекса «Олимпийский», крупнейшим месторождением платины «Норильск-1», а также финансировал реконструкцию зданий в центре Москвы. Он входил в десятку лучших юристов России. Следственный комитет сейчас проводит проверку по факту самоубийства.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности