18+
28 Октября 12:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Миллион доз китайской вакцины  поступят в Узбекистан

В середине марта в Узбекистан поступит первая партия вакцины  ZF-UZ-VAC 2001, известил министр инновационного развития Иброхим Абдурахмонов. Всего закуплено у КНР миллион доз.

В республике она уже опробована на семи тысячах добровольцах, результаты себя оправдали. Только у нескольких человек были аллергические реакции и немного повысилась температура. Но эти симптомы быстро прошли.

Ожидается, что вакцинация стартует в примерно через неделю.

Миллион доз китайской вакцины  поступят в Узбекистан

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Миллион доз китайской вакцины  поступят в Узбекистан

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. larisa-korableva:

    Пишут о побочных явлениях и НИ ОДНОГО слова об ЭФФЕКТИВНОСТИ этой вакцины, Насколько она именно ЗАЩИЩАЕТ от заражения коронавирусом.
    У Спутника эффективность 91%, у AstraZeneka около 60.
    Так какая эффективность у этой УЗБЕКСКО-китайской вакцины?
    Если физраствор ввести тоже побочных эффектов наблюдаться не будет…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности