18+
20 Апреля 11:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мошенник из Ташкента «кинул» партнера на 500 миллионов сумов 

47-летний мужчина задержан в Ташкенте, сообщает пресс-служба МВД Узбекистана. Он три года назад пообещал доверчивому партнеру привезти из России риса на 500 миллионов сумов. Однако деньги мошенник потратил на себя.

Мошенник из Ташкента «кинул» партнера на 500 миллионов сумов 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мошенник из Ташкента «кинул» партнера на 500 миллионов сумов 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Аброр ака:

    Никого ничем не удивишь, у нас пол страны зарабатывает обманывая свой народ и свое государство

  2. Виктор:

    Эти дела о мошенничестве — когда кто-то заявляет, что некто «взял и не вернул» деньги, — весьма и весьма «мутные».В таких делах практически всегда отсутствуют расписки о получении денег и все основывается на заявлении «потерпевшего» и показаниях «свидетелей». И это в то время как гражданское законодательство исключает рассмотрение иска на сумму свыше десяти минимальных зарплат, если нет письменного доказательства (простой расписки в получении денег как минимум). В итоге ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ОБВИНИТЬ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА и ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВАМИ «упечь» в тюрьму невиновного либо «выжать» из него деньги. Установить лжесвидетельство достаточно сложно, особенно если, вдруг, какой-нибудь недобросовестный следователь войдет в сговор с «потерпевшим»..
    Почему бы не ввести в уголовное законодательство норму, что по таким делам гражданин не может быть привлечен к ответственности при отсутствии письменного документа доказывающего факт получения денег? Может быть, vesti. uz обратятся в Минюст и другие органы с предложением внести такое изменение в законодательство?

  3. muslim:

    я тоже был доверчивым но они оказались умнее меня что мне делать я не знаю на в основном я виню себя и прощаю их но я не думаю что их бизнес будут процветать но вед первоначальный их стартовый капитал это мой капитал (сум ДОЛЛАР ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ СОБСТВЕННОСТЬ ИДЕЯ И ТЕХНИКА И ТД ). иногда я горжусь что я такой добрый работодатель и инвестор и маркетолог что они кормит свои семьи благодаря меня.

  4. Вахоб:

    Пол страны дает долг, а остальное пол страны не возвращает. Пора ужесточить наказание за
    мошенничество. Банкам снизить ставки процента и выдавать кредиты народу без бюрократии. достаточно одного поручителя. У нас такие талантливые люди. сразу придумывают припоны. До 2021года Президент наведет порядок во всех вопросах.

  5. Лия:

    Давно известно, чтобы узнать человека — ДАЙ ЕМУ В ДОЛГ, что категорически нельзя делать в наше капиталистическое, не стабильное время. Сейчас дать в долг значит обрести головную боль и проблемы.

  6. Лия:

    Давно известно, чтобы узнать человека — ДАЙ ЕМУ В ДОЛГ, что категорически нельзя делать в наше капиталистическое, не стабильное время. Сейчас дать в долг значит обрести головную боль и проблемы. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ СО СВОИМИ ФИНАНСАМИ !!!

  7. Сурик:

    вот взял один крупную сумму, но человека которому он дал кинули, как быть, теперь — говорят отдадим отдаим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности