18+
29 Мая 17:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На проходимцев из китайской Guangzhou medical of China завели уголовное дело

Сотрудники медицинской клиники Guangzhou medical of China оказались мошенниками, против них возбуждено уголовное дело, извещает ГУВД Ташкента.

На проходимцев из китайской Guangzhou medical of China завели уголовное дело

Секрет китайских кудесников оказался прост. Они закупали дешевые местные узбекские лекарства, типа корень можжевельника,   по ночам упаковывали их в коробки с иероглифами и продавали доверчивым клиентам за бешеные деньги как чудодейственное средство.

Причем аппарат для упаковки размещался в туалете.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

На проходимцев из китайской Guangzhou medical of China завели уголовное дело

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. барий:

    видимо кто то , хорошо свой карман озолотил , впустив этих проходимцев в нашу страну !!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности