18+
29 Сентября 01:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На ташкентцев посыпались «карантинные» штрафы

101 житель Ташкента были оштрафованы 25 марта за то, что вышли на улицу без маски и нарушили домашний карантин, сообщили в ГУВД узбекской столицы.

Эти занимаются сотрудники ППС и военнослужащие Национальной гвардии, они патрулируют город круглые сутки.

Протокол составляет участковый, штраф выписывает суд.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

На ташкентцев посыпались «карантинные» штрафы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. КонГен:

    Мне только что звонил мой начальник. Потребовал чтоб я приехал в наш Отдел кадров и написал Заявление на «отпуск без содержания» с 24 марта на 2 недели, но «реально этот отпуск продлится конечно больше чем на 2 недели – всё со слов моего начальника. Я отвечаю: во-первых: транспорт НЕ ходит никакой; во вторых денег НЕТ на такси и жену на работе тоже отправили в «отпуск без содержания». На что нам жить спрашивается?! Причём у меня организация государственная, а у жены частная фирма — там жене и вовсе сказали «неизвестно когда» теперь их фирма откроется и будет ли зарплата. Принудительное написание Заявления на якобы добровольный «отпуск без содержания» 1:1 – как было в недавнем прошлом Узбекистана при диктаторе И.Каримове, когда студентов и гос/служащих под расписку «о добровольности» отправляли на принудительный сбор ХЛОПКА. Хочу задать вопрос президенту не-диктатору Ш.Мирзияеву: на что нам (моей семье из 3-х человек) теперь жить во время карантина, я уже НЕ говорю про оплату ком/услуг?! Если нас женой обоих внезапно выгнали в «отпуск без содержания» на неопределённый срок и денег никаких НЕ дали. В других странах хоть пособия дают во время остановки работы предприятий и учреждений во время карантина! А что в Узбекистане теперь мы сдохнуть должны?!

    1. akbar:

      Государственная контора?
      Значит сидишь на шее у частников, получая зарплату из их налогов,
      ещё при этом жалуешься?
      Дармоед!
      Чтоб тебя вообще уволили! )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности