18+
01 Марта 21:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На узбекском ТВ выступили против «рваных» джинс

Рваные джинсы на девушках стали предметом резкого осуждения на узбекском ТВ в передаче «Муносабат».

Глава одной из махалли (квартала) Наима Джаборова считает, что новая мода нарушает национальные традиции, возбуждает мужчин, которые ревнуют своих жен из-за такой одежды.

«Да, возможно, девушка плохая, но у нее есть отец, который должен присматривать за ней», — строго заметила борец за нравы.

«Мужчина устроил демократию, пусть жена делает все что хочет. Дети растут, а когда они становятся взрослыми, они не заботятся о своих родителях», сделала вывод Джаборова.

По ее мнению, также недопустимо, чтобы дети обращались к родителям на «ты».

В мусульманском мире это уже не первые нападки на рваные джинсы. В Египте, например, предложили насиловать девушек в таких брюках.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

На узбекском ТВ выступили против «рваных» джинс

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Нонэйм:

    Мля, пойду завтра запишусь в очередь в посольство…

  2. дядя вова:

    в этом есть есть смысл,-И Наиба Джабарова права отчасти по духу-но невозможно,не применяя репрессий-добиться желаемого!-забудте об этом!-это-не остановить!-молодеж живет этим и будет жить!-мы отстали от основных трендов-и вынуждены -догонять!-и по мышлению-тоже!-смиритесь с этим..это-жизнь!-и измененья-в ней- подчас -ну только лишь держись!

  3. Махмуд:

    Мля, бабуля, у нас государство СВЕТСКОЕ!!! А не исламское. Это прямое нарушение конституции Республики. Задрали уже эти моралисты до тошноты. Какое вам дело, кто как одевается??? Я знаю много давалок в парандже и в узбекском национальном платье. Кто по одежде судит человека??? Голову включите! Лучше обсуждайте по ТВ нищенские зарплаты, посты цен и необоснованные повышения тарифов ЖКХ! Достала уже эта ссанина, которую нам в уши льют по ТВ.

  4. Игорь:

    Лиха беда начало. Сейчас нельзя рваные джинсы. Завтра нельзя джинсы вообще. Потом нельзя брюки. и на конец обязательно должна быть паранджа и сопровождение близкого родственника мужчины.

  5. Гость:

    Ну раньше рваные джинсы были у бедняков и у бомжей. Сейчас богатые 🤑 тоже покупают. Это пустота, духовная пустота, я так думаю. Как стадо, без своего мнение. Ааа люди же покупают, 21й век же

  6. АА:

    А про ЕГИПЕТ написал автор — это что намек… мозги включите

  7. Хаттори:

    Мода приходит и уходит…а Наима ханжа в квадрате. Заняться ей больше нечем!

  8. griduriy:

    Действительно, рваные джинсы выглядят как-то неприглядно. Вся эта мода идёт с Запала. Считаю,что наши модельеры очень не дорабатывают. Рваные джинсы, на мой взгляд выглядят и выдают владельца, как попугая — подражателя западной моды. Женщина должна привлекать не дырками на штанах, а наверно чем-то другим: умом, грацией, образованностью и в конце-концов фигурой.

  9. Виталий:

    К сожалению наших мужчин в женщине привлекают
    лишь дырки и не всегда на штанах,
    ну и фигурные формы, в фаз и профиль.
    И покуда только это будет ценится мужиком,
    то только соответствующих женщин
    природа будет селективностью в порядок наводить.
    И лишь тогда, когда мужчина скажет
    *всё, хочу я красоту повыше низа*
    и что то станет делать в эту пользу
    то и женщина быстро подстроится под
    ценности, ценимые мужчиной.
    А коль только форма задниц в женщине ценима —
    то и получаем их, и не всегда, красивых формой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности