18+
08 Февраля 18:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На узбекскую свадьбу пригласили 5000 гостей

В Кашкадарье на юге Узбекистана устроили пышную свадьбу на пять тысяч человек. Это больше, чем вмещает ташкентский дворец «Дружба народов».

На узбекскую свадьбу пригласили 5000 гостей

Устроили приготовили плов в 30 казанах.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

На узбекскую свадьбу пригласили 5000 гостей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Это ещё раз подчеркивает отношение власть имущих (а кто ещё может позволить себе такие траты) к указам и распоряжениям президента -мягко говоря, положили на всё.то касается и моратория на вырубку деревьев,и на незаконную застройку в городах. Тревожно это…. Кому нужны эти понты? Культура ниже плинтуса. А потом начинаются проблемы с свекровью или свекрови, и как результат — ну, вы догадываетесь.

  2. naum90:

    Почему Прокуратура не поинтересуется откуда у людей деньги на свадьбу с 5000 гостей?

  3. Андрец:

    Это не предел, а как с рекордом в книге Гинесса

  4. Абдурахман:

    Лучше бы накормили 5000 бездомных или 5000 малоимущих семей или 5000 детей сирот. Убожество, стыдно за свой народ. Эти люди которые тратят большие деньги на свадьбы никогда не будут по-настоящему богатыми людьми. Продолжайте жить в г#вне и делать пышные свадьбы!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности