18+
06 Мая 03:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На узТВ короткие носки и выбритые виски назвали признаком гомосексуализма

Эксперты узбекского ТВ заявили, что ношение коротких носков и выбритых висков является признаком гомосексуализма, сообщает Республиканский центр духовности и просвещения.На узТВ короткие носки и выбритые виски назвали признаком гомосексуализма

В программе Munosabat на канале «Узбекистан» также раскритиковали ношение рванных джинс и поздравления с днем рождения на английском языке.

По словам экспертов, узбекская молодежь не должна носить рваную одежду, но отдавать предпочтение национальной одежде.

Как, в частности, прокомментировала глава отдела Республиканского центра духовности и просвещения Мансура Мусаева, в древности в Риме рваная одежда была признаком отвержения обществом, в Индии — признаком низшей касты.

А в Европе короткие носки и выбритые полоски на висках являлись отличительной чертой людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, заключила специалист.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

На узТВ короткие носки и выбритые виски назвали признаком гомосексуализма

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    А кто их сделал экспертами? Что за мракобесие они несут? Им, что заняться нечем!? Пусть следят за своими детьми!

  2. кТО То:

    Если на то пошло то и айфоны признак гомосятины ведь глава аппле гомосек кстати костюм с галстуком тоже носит

  3. Сергей:

    может ли редакция передать этим экспертам? если в древности в Риме рваная одежда была признаком отвержения обществом, в Индии — признаком низшей касты, то в современном Узбекистане, давать такие комментарии — признак низкой квалификации, отсутствия образования и диагноза — идиотизм. я отец 2х сыновей, счастлив в браке, уважаю родителей, терпимо отношусь к гомосексуалистам, если они не выставляют свое на показ, ношу рваные джинсы и носки-пятки. а свои комментарии они пусть выдают не на национальном телевидении, а в туалете, унитазу. это как раз их уровень

  4. ЭЛ:

    Какова история носков? На тему носков существует множество анекдотов и историй. Но какова же история самих носков? А история носков началась, как принято считать, в Древней Греции (затем и в Древнем Риме). Шлёпанцы из мягкой кожи были женской домашней одеждой. В мужскую моду носки ввели британские воины, перенявшие шлёпанцы римлянок для поддевания под свои грубые башмаки.
    Итак, впервые прообраз носков появился в Древней Греции и представлял собой некое подобие коротких сапог из очень тонкой и нежной кожи. Носили такие «носки» преимущественно женщины, и то только на ночь, перед сном. Мужчинам же кожаные носки носить были неприлично. Этот атрибут одежды считался все-таки больше женской прерогативой.

    Дальше носки у древних греков переняли римляне, тогда мужчины начали носить носки с военной обувью. Дело в том, что во время долгих пеших переходов, в первую очередь всегда страдали именно ноги. И воины, впервые увидев кожаные носки, попробовали надевать их внутрь своей грубой обуви.

    После римлян этот атрибут гардероба прижился у католических священнослужителей и в 4 веке чулки стали неотъемлемой частью их одеяния. А вот вязаные носки появились впервые в Испании лишь спустя 12 столетий. Их носили преимущественно в холодное время года и не по одной паре. Холод, как говорится, не тётка!
    с приходом к власти Наполеона этот предмет гардероба снова стал неотъемлемой частью придворного костюма. И только во время Первой Мировой войны, из-за серьёзного дефицита материалов изготовители стали делать их менее длинными. Носки становились все короче и короче, пока не приобрели их нынешний вид.
    ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ОБ НОСКА КАК ЭКСПЕРТ,НАДО С НАЧАЛО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИСТОРИЕЙ. А ТАМ ПРО гомосексуалистаХ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТСЯ. МОЖЕТ ЭКСПЕРТЫ ЖИЛИ В ТУ ЭПОХУ???????

  5. naum90:

    Не говори мне, что мне делать, и я не скажу тебе, куда тебе идти!

  6. Сергей:

    Совет экспертам из центра духовности в первую очередь начать с себя и жить так, как советуют другим. Двуличие задолбало. Утром читают мораль, вечером жрут водку с девками и рассказывают друг другу кто больше денег натырил. Отстой гомосятный, эксперты долбанные. Откажись от всего и ездий на ишаке как учили твои предки…

  7. Оleg:

    Эксперты? Для таких баранов место в стойле, нести чушь на ТВ. Что вы знаете об истории причёсок? Какие носки носить, не вам решать, а дизайнерские джинсы с порезами стоят дороже ваших костюмов и галстуков.
    Бестолковые вы люди, думаю к вам вряд ли кто прислушается. Следите за собой.

  8. рустам:

    А ведь эти » эксперты» из центра духовности и просветительства существуют за счёт налогоплательщиков, а советы дают,как как всезнающие и просвещенные. Прав Сергей ,что такие эксперты,как и многие чиновники,занявшие руководящие должности,-утром делают одно,а вечером блудят .Где результаты борьбы за чистоту Языка,за поклонение Западу,отраженные в названиях СИТИ. АВЕНЮ,Менеджеры,супер и просто маркеты,шоу и каверы,всякие билдинги и стартапы,гардены и стриты ? Почему на ТВ всякие «звезды»эстрады в ботексах и надутых губах ,в одеждах западного стиля,почти голые,а подтанцовщицы в чёте в чём? А на подиумах на показах крутой моды нет национального стиля,в салонах реклама западного свадебного платья? Почему об этом нет и речи ? Да,много можно говорить и судить.Тогда необходимо принятие Законов о строгом соблюдении национального колорита,введении статей в административный и уголовный кодексы о наказании нарушителей такого поведения.Чем сто раз давать » насихат»,лучше один раз дать по мозгам,чтобы было не повадно .Вон, в Туркменистане какой порядок,так и сделайте и у нас.Всех под одну гребёнку !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности