18+
20 Мая 13:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Началось освобождение Украины

Продажная хунта доигралась до своего бесславного конца. Нет сомнений, что «Путинский прорыв» освободит Украину и русских от власти профашистского режима.

Началось освобождение Украины

Русские долго запрягают, но быстро едут-давно известно.

Бросается в глаза, как все происходит грамотно, на современном уровне. Наступление ведется синхронное, сразу со всех сторон. Все уроки войн нового поколения усвоены: залог победы контроль над воздухом и стремительное поражение воздушной обороны противника. Также логично открыть сразу несколько фронтов.

К вечеру будут первые результаты и карты.

Стратегически верно, что не начали освобождение с Донбасса. Здесь бывшей сосредоточены основные силы противника, зона отлично укреплена. Зато российские войска сразу зашли им спину, перерезали все коммуникации. Лучше, понятно, сдаться по-хорошему.

Конечно, Москве нужен не Донбасс, она пойдет до конца. В города даже не будут заходить. Если там начнут «дрыгаться», то мы «вам отрежем газ» со светом и закроем гастроном.. А на дворе февраль…

Остальной публике стоит следить за картой боевых действий и много умничать. Наслушались уже, уши завяли.

Речь Президента не оставляет сомнений: в этот раз Москва будет действовать строго по законам геополитики. Бжезинский справедливо утверждал в «Великой шахматной доске»: Без Украины Россия не Империя. Да, правильно. А с Украиной Империя.

А вы что хотели? Бисмарк еще предупреждал: русские всегда приходят за своим. Не дурак же он был. Киев, как известно, мать городов русских, здесь князь Владимир крестил русских (а не мифических украинцев). Потому и наше.

Ну а за ценой, как известно, мы не постоим. Не забыли песню? Потом, обычно, следует шлягер «День Победы».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Началось освобождение Украины

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Pravdin:

    Это фейк ньюс от американцев. Чтобы не сообщала продажная Си-Эн-Эн, Россия никогда не нападет на братскую Украину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности