18+
24 Мая 04:23
Найдено самое простое средство от диабета

Специалисты по питанию Сара Брюэр и Джульетта Келло в своей книге «Ешьте лучше, живите дольше» рассказали о простом и доступном средстве от диабета. Вы не поверите!

Эксперты убеждены, что  лук и чеснок надежно регулируют уровень сахара в крови. Они провели эксперимент, добровольцы ежедневно употребляли в пищу сто граммов лука. В результате их здоровье поправилось, уровень сахара перестал сильно колебаться в зависимости от еды.

В экспериментах на мышах была та же картина. Плюс у грызунов снизился уровень холестерина.

Ученые доказали, что выдержка лука в 400 и 600 миллиграммов на килограмм веса, даваемая мышам, привела к падению сахара в крови на 35 и 50 процентов соответственно.

Секрет в том, что лук, чеснок и лук-порей содержат в своем составе серу. Именно этот химический элемент и поддерживает сахар в крови в пределах нормы.

 

 

 

Загрузка...

Найдено самое простое средство от диабета

  1. Анатолий:

    Самое лучшее средство от всех напастей (и от диабета — тоже) расположено на плечах.

    1. Алексей:

      На плечах ничего не расположено. Если Вы думали, что это голова, то она расположена на шее, а шея это продолжение позвоночника, но никак не плечей. Плечо — верхняя часть руки от локтя до ключиц. Какая в России повальная неграмотность в простейших вопросах. Даже не знают строения своего тела.

      1. Владимир:

        Начало позвоночника в заднице, откуда берёт питание голова.

  2. Аля:

    Лук диабетикам можно только в сыром виде в небольшом кол-ве. В луке 10% сахара, при температуре он карамелизуется и вы съедаете настоящий леденец. Попробуйте запечь лук, съесть, а потом замерить сахар. Я повелась на сказки о пользе печеного лука и как он снижает сахар и в течении недели каждый день его ела, через неделю сахар подскочил до 13. Через 2 дня после отмены- 8 (как обычно)

  3. NataLina Cheerry:

    Лишь бы что-то напечатать? Очередной вредный миф.

  4. Ром:

    Спасибо про печёный лук !!! Буду есть ,только, сырой лук.Я инвалид 2 группы, два раза болел инсультом, кроие того гипертония, диабет 2 типа, аденома….

  5. карабас:

    надо постоянно держать под контролем биополе првого уха. Если это биополе будет в норме,то и со здоровьем у вас проблем не будетт

  6. Александр:

    Какой дибил это написал? Ем лук и чеснок ежедневно всю сознательную жизнь,результат 0.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*